央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国家"十二五"规划教材《细胞生物学》编委会会议召开

发布时间:2011年09月25日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京9月25日消息(记者雅萍)全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材——《细胞生物学》编委会会议于9月24~26日在北京中医药大学召开。“十二五”规划教材是由国家中医药管理局委托和指导、全国高等中医药教材建设研究会主办的全国高等中医药院校参与编撰。北京中医药大学赵宗江教授、黑龙江中医药大学吴勃岩教授、成都中医药大学药许勇教授、安徽中医学院王望九教授,以及天津中医药大学、广州中医药大学等20余所全国中医药高等院校的专家和教授参加了编委会会议开幕式。

国家“十二五”规划教材《细胞生物学》编委会会议在北京召开。

  开幕式上,《细胞生物学》主编赵宗江教授简要回顾了《细胞生物学》由2004年的新世纪高等中医院院校创新教材到2006年国家“十一五”规划教材、及至2011年“十二五”规划教材的发展、成长历程。他表示,在国家中医药管理局、全国高等中医药教材建设研究会和中国中医药出版社的关怀领导下、在各位专家的积极参与下,一定能够编辑出高质量的《细胞生物学》及其配套教材。

留言评论