央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘雪华难忍亡夫痛 结婚12周年纪念日拍戏疗伤(图)

发布时间:2011年09月25日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘雪华目前在拍电视剧《再爱我一次》,少了很多哭戏。

  中新网9月25日电 据台湾“苹果日报”消息,刘雪华在编剧老公邓育昆7月坠楼身亡后,强打精神完成电视剧《如意》,紧接着又投入《再爱我一次》剧组,藉工作转移丧夫之痛,而本月19日原本是两人结婚12周年纪念日,而他如今已不在人世,她只能选择拍戏,在片场透过工作疗伤。

  刘雪华拍《如意》时,常常讲一句台词后就崩溃大哭,难过到根本拍不下去。咬牙熬到最后,邓育昆儿子邓天星之前特地飞到上海家中陪她,盯着她好好吃饭过日子。

  刘雪华目前拍戏,随身带3只宝贝红贵宾,还特别聘专人照料。虽然老公的突然辞世,仍是难以磨灭的痛,但有宠物、老友相伴,她强迫自己恢复乐观个性,有时甚至会笑眯眯的开玩笑。在戏杀青后,刘雪华就赶去横店拍另一部戏,似乎打定主意不让自己閒下来。

留言评论