央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台媒:“心结”又起 吕秀莲“祝福”蔡苏别中弹

发布时间:2011年09月25日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾《联合报》报道,民进党昨天在台中市举办全代会及党庆晚会,营造“决战中台湾”意味浓厚,不过,“子弹”却成热门话题。前台湾地区副领导人吕秀莲在全代会以自身经验“祝福”蔡英文、苏嘉全:“希望你们以后都不用中弹”,让台下不少人傻眼。 

  据报道,吕秀莲除了“中弹说”令民进党内人士讶异,发言时还意有所指挑战蔡英文“Taiwan Next”竞选口号。 

  原被安排全代会第一位出场的吕秀莲,昨天姗姗来迟,开幕式进行半小时才入场,她致词时说,这次竞选推“Taiwan Next”耳目一新,但看到下一代不分男女、乡下或都会的人,只要比赛都拿金牌,所以“Taiwan不是Next,Taiwan是Best”。 

  吕秀莲不但在全代会迟到,晚上又缺席党庆晚会,民进党内议论纷纷,她与蔡英文的“心结说”又起。