央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高洪波首秀陕西平杭州 懒理"救火队员"称号

发布时间:2011年09月25日 15:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  与广州恒大习惯性的胜利相比,高洪波入主陕西更抢眼球。昨晚,刚刚接手陕西的高洪波,率领球队在客场0比0与杭州绿城战平。没有开门红,也是男主角。本来计划年底去国外学习,中途上岗改变航道。“年轻教练应该是有自己更多的追求,我也希望能够带领中超球队进行比赛。”高洪波说。

  虽然排名靠后,但陕西队的34分只与辽宁队有6分差距,比赛还有5场,一切皆有可能。“杭州绿城在今年的联赛中也参加了亚冠联赛,实力有目共睹,是一支强队。作为我们来说,接下来还有5场比赛,我们也要有更高的目标。”高洪波说。

  对于外界而言,高洪波上课非常突然,外界认为他属于救火队员。对于自己的角色定位,高洪波说:“我认为这两者没有区别。我现在的目标就是要做好每一天的工作,这是肯定的。我不会去管是救火队员的角色,还是长期规划的角色,重要的是努力完成每天的工作。”