央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

致公党安徽省委召开纪念辛亥革命100周年报告会

发布时间:2011年09月25日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:《安徽日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月24日,致公党安徽省委纪念辛亥革命100周年报告会在合肥召开。省政府副省长、致公党安徽省委主委谢广祥出席报告会并讲话。

  谢广祥指出,今年是中国共产党建党90周年、辛亥革命100周年、中国致公党成立86周年,通过开展纪念活动,深切缅怀孙中山等革命先辈致力国家统一、民族团结和中华振兴的伟大业绩,深入了解中国革命和建设的光辉历史,大力弘扬辛亥革命精神,继承和发扬致公党前辈与中国共产党亲密合作、风雨同舟的优良传统,对各级致公党组织进一步加强自身建设、更好地履行参政党职能,具有重要而深远的意义。致公党安徽省各级组织和广大党员要认真学习历史,正确认识历史,进一步自觉坚持中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路,夯实多党合作的思想基础,坚定爱国报国的理想信念,秉承辛亥革命以来海外侨胞爱国忧国报国的奉献精神,充分发挥“侨海”优势,不断加强自身建设,努力为促进科学发展、构建和谐社会发挥更大的作用。

  报告会邀请了致公党中央党务研究专家作了专题报告,致公党省属组织负责人和在肥党员400多人参加了报告会。(记者 聂扬飞)