央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杰克逊长子独自出席活动 复古装扮向亡父致敬(图)

发布时间:2011年09月25日 15:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:香港“明报”

  中新网9月25日电 据香港“明报”消息,流行曲天王迈克尔杰克逊(Michael Jackson)两年前逝世时,他的长子王子杰克逊(Prince Michael Jackson)仍一脸稚气,但现年14岁的他,日前已经独自到德国柏林出席一项救助儿童的慈善活动,他还穿着杰克逊于1989年出席美国音乐颁奖礼时的打扮,藉此向父亲致敬。

  之前王子米高出席公开活动,通常有弟妹或祖母、姑姐叔伯等人作伴,但前日却独自从美国飞到柏林。杰克逊生前一直支持向斑比致敬基金,王子可说是继承父业,这次该基金将拍卖杰克逊的歌曲Bad手稿,除了踏上红地毡外,王子还会在一群受助儿童包围下展示父亲的手稿。虽然没有家人陪同,但据主办单位表示,王子有助手作伴,而且他也不是首次到访柏林,王子年仅5岁即随杰克逊到当地。

留言评论