央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

埃及武装部队最高委员会主席坦塔维出庭作证

发布时间:2011年09月25日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京9月25日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,当地时间24日,埃及武装部队最高委员会主席坦塔维在对前总统穆巴拉克等人的审判中出庭作证。

  坦塔维当地时间上午9时30分左右抵达庭审地点开罗警察学院,随后闭门接受原告方和被告方律师的问询,整个作证过程持续大约一个半小时。穆巴拉克和他的两个儿子以及前内政部长哈比卜·阿德利等人出现在当天的庭审现场。

  由于主审法官艾哈迈德·里法特以涉及国家机密为由禁止媒体报道此次庭审,坦塔维是否做出不利于穆巴拉克等人的证言尚不得而知。作为穆巴拉克政府的主要官员之一,坦塔维的证词被很多律师视为决定性的证据,可能在穆巴拉克的审判当中起到非常大的作用。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

留言评论