央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台彩虹文化祭:首对少数民族同性恋者公开举行婚礼

发布时间:2011年09月25日 14:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新竹市第一对公开结婚的男同志蔡崎峻宝(左)、云俊谚,24日晚在站前广场举行结婚仪式。图片来源:台湾《联合报》

  中新网9月25日电 据台湾《联合报》报道,“感谢台湾的爱心!”日本同性恋男星真崎航24日到新竹市站前广场为“台湾彩虹文化祭”站台,感谢台湾民众对日本震灾的大力援助,并担任“财团法人台湾红丝带基金会”艾滋防治大使,24日晚上新竹第一对公开结婚的男同性恋者,在众人祝福下举办结婚仪式,踏上红地毯。

  报道说,24日傍晚时分,上千名同性恋者打扮成各种不同造型,一起劲歌热舞、活力四射,在主持人的倒数中,大家放开手中的彩虹气球,真崎航也下场与同性恋者一起放天灯,1000颗彩虹气球和天灯同时升空,扬起彩虹地景,也为天空染色。

  据悉,24日晚上众人一同为第一对在新竹公开结婚的同性恋情侣,也是台湾第一对公开结婚的少数民族同性恋情侣云俊谚、蔡峻宝举行公开结婚仪式。