央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

直击陈光标毕节个唱彩排:群众冲着猪羊守候现场

发布时间:2011年09月25日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网毕节9月25日消息 据中国之声《央广新闻》报道,今天(25日)晚上,有“中国首善”之称的陈光标将在贵州毕节开个人演唱会,据称,这场慈善演唱会不仅免门票,听完全场的困难群众还能免费得到一头猪、一只羊。下面我们连线贵州站记者潘晴霞:

陈光标今晚将在毕节开个唱

  主持人:听说你去了陈光标演唱会的彩排现场,有没有看到传说中的猪和羊呢?

  记者:我在现场的的确确是看到了,在整个彩排的过程中,陈光标也的确是把这群猪和羊赶上了舞台,但是具体他的东西怎样派发,据说要今天晚上才能够揭晓。彩排是在毕节市政府办公中心的露天广场,彩排时整个广场是被挤得水泄不通,人山人海,当地老百姓的热情非常高涨。

留言评论