央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

妻子金友庄再会车吻男 高凌风疑将弃守婚姻

发布时间:2011年09月25日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

金友庄跟高凌风各走各路,16年婚姻不保。图片来源:台湾媒体

  中国台湾网9月25日消息 据台湾媒体报道,金友庄今年七夕,才被拍到跟张志坚出游、疑似车上激吻,不料前天又被拍到上了车吻男的车,再度戴绿帽的高凌风昨在大陆作秀,针对妻子“爬墙”,他昨回记者简讯表示:“我推掉所有工作,后天返台谢谢,体谅!欲知我心,微博略述。”他在微博写下:“十六牵手一世情,人本无常天注定,情到深处无怨尤,子女相依到白首!”似乎决定结束16年婚姻,独力抚养子女。

  据报道,高金婚姻经高凌风“旅游”、“送车”、“认错”等动作后,依然未见起色,原本说要给高凌风半年期限改善的金友庄,趁高凌风到大陆作秀,大前天又上了张志坚的车,虽然金友庄解释是帮好友杨依婷介绍代言产品,但金友庄躲后座,用凉被裹身,既无做错又何必躲闪?

  金友庄在8月16日返家后,曾对台媒透露:“其实有很谈得来的人,外人不会知道高凌风在家有多凶悍!他的情绪起伏大,越来越受不了他!”至于这“谈得来的人”是否为眼镜张?随着她两人又被跟拍,其实答案已经摆在眼前。

  高凌风昨在大陆作秀,表示返台再处理,但之前他曾撂话:“对方做出这种事情被断腿很正常,我还认为应该会被去势,他如敢再找小金那就是随时会被打,他是想把这个家庭拆掉!会倒很大的楣!小金打给他他应该躲起来才对!他找小金代言根本就是大幌子,把小金搞成那样,然后要她入股,到最后小金得到什么?就是被骗嘛。”

  昨记者致电高凌风儿子宝弟,宝弟显然不了解状况:“从泰国回来后,爸妈很好啊。”问他知不知道妈妈又跟张志坚出去?宝弟生气说:“不知道,不想管她了!”

  演艺圈昨日得知“大嫂”金友庄再会张志坚一片哗然,昨录《综艺大本营》的曾国城建议“他们(指金、张)应该公开场合见面”!庹宗康则说:“张男不应再找金友庄,给别人遐想的机会。”综艺大姐白冰冰则呼吁高金夫妻要保护好小孩:“这样不好啦,高大哥已经释出最大善意了,妇女该有的美德大家要一起努力,小孩最可怜,压力最大,希望他们把伤害降到最低。”李明依昨乍闻金友庄拿棉被遮羞,语带不解:“既是有夫之妇,自己的行为还是要检点。”她认为婚姻除了法律还有道德规范,所以分寸拿捏也很重要。

  金友庄再度被拍到跟张志坚同车,演艺事业势必受创,已经有网友大骂:“不想再看到这个女人!”昨金友庄的经纪公司年代副总常立欣表示:“金姐对演艺圈看得很淡,她反而比较想做生意,对演艺圈企图心很低,这是他们家务事,我们也无法干涉。”

  昨记者到高凌风与金友庄的新店住处,附近保安表示,昨天真的没见到金友庄外出,金友庄是否使用高凌风帮她新买的红色拉风奔驰车?保全说:“好像是一个男生开的,是她弟弟。”足见高凌风的努力也付诸流水。

  记者昨打通张志坚手机,一男子接通后得知为记者,立即说:“他(张志坚)不在。”随即挂断,是否为张志坚本人,无从得知。张志坚三重住处管理人员表示张志坚不在家,但有住户透露金友庄前日的确曾进入大厦内。

留言评论