央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张曼玉遭男友劈腿"人财两失" 炒股损失高达8位数

发布时间:2011年09月25日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张曼玉(资料图片)

  中新网9月25日电 据台湾“中国时报”消息,张曼玉近日因与德国男友欧雷分手而情伤爆瘦,然而她流失的不仅是体重,据悉她因跟随前男友一同炒股,碰上金融风暴而荷包重创,损失高达8位数港币,身家少了一大半,形同“人财两失”,让早已对演戏无心经营的她,也被迫复出接戏,并开出2500万港币的天价片酬,身价高过章子怡。

  张曼玉为爱总是愿意付出一切,在与欧雷交往时,什么要求都愿配合,还送过跑车名表,因欧雷爱炒股,她甚至开了联名投资户口,初期屡有斩获,没想到却因金融海啸,顿时由盈转亏。近日流传她有意复出影坛,有片商高层证实的确有听说,但2500万港币的价码实在太高,应该没有香港公司请得起。

留言评论