央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李泳豪家人阻其与杨思琦复合 称儿子需专心工作

发布时间:2011年09月25日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李家鼎绝对不许泳豪和思琦复合。(资料图片)

  新浪娱乐讯 京时间9月25日消息,据香港媒体报道,李家闻杨思琦与吴帅恋三月玩完之后,问到想不想李泳豪和杨思琦复合?李家鼎坚决表示,绝对不许儿子再吃回头草。

  杨思琦旧爱李泳豪昨天在电话中语气平静地响应:“他(吴帅)的事,不会回应。(还有和思琦联络吗?)都不回应。(你最近心情如何?)一般,在忙拍剧,还要一次过两部剧,所以更加要努力。(想再拍拖?)这些慢慢再想。”

  李家鼎则声言竭力阻止杨思琦、李泳豪复合:“一定阻止,没可能!No!等于有了第二个女人,甩了你又回头,行不行?公道点啰,我是老爸一定会辅导他(泳豪)。(泳豪情伤好了吗?)他心情没什么,有空帮我教骑马,自己又教车玩飘移,专心工作。”

  李泳豪妈妈施明则表示:“好难答想不想泳豪和思琦复合,泳豪表面上平复,事实上内心还好痛,那么容易放下就不是真爱。”

  李泳汉对琦帅恋玩完说:“没意见,弟弟近况很好,专注事业。(介绍女孩子给弟弟?)不了,缘份急不得!”(苗菲)

留言评论