央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周秀娜闻粘星爷拍戏反应大 吓到撞板大呼说错话

发布时间:2011年09月25日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周秀娜与何佩瑜等出席活动时示范打碟

  新浪娱乐讯 北京时间9月25日消息,据香港媒体报道,前晚周秀娜与师妹何佩瑜、新8模等赴澳门出席当地报纸活动。周秀娜身穿长裙,露出光滑美背抢镜。周秀娜刚从杭州拍完周星驰新作返港,问她是否粘上星爷时?她即激动转身撞到背后的签名板,发出“当”一声,并大呼说错话,反应很大。

  周秀娜对于接拍星爷新戏一事,她解释每个演员都想拍不同的戏,没有所谓的粘不粘,及后又坦承说:“都有一点粘,因我是星爷影迷,很开心可以参与拍摄他的电影。”问她是否喜欢星爷?她称从小就喜欢,连男友陈伟成(Avis)都是其影迷,周秀娜还打趣地笑指怕男友喜欢星爷多过自己,还笑称男友很多女孩子喜欢,证明自己有眼光。她表示拍片时既紧张又兴奋,大赞星爷对每个男女演员都十分疼爱,会于拍摄时教导大家怎样拍,是个好导演。

  问到周秀娜返港当天是否由男友接机?周秀娜坦言当天Avis有来接机,并表示他有常常来接,只是有时可能早机到,怕男友太辛苦便不用他来接机,自赞是个贴心女友。对于男友的绯闻,周秀娜自称因不常在港,所以不太留意香港新闻,所以Avis能逃过一劫,并笑称还有传媒帮忙监督,但就指自己并不会特别去追问他,因为两个人在一起靠个信字,所以不会要求他解释。(苗菲)