央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林保怡TVB缺席剧集宣传将离巢 钟嘉欣未有去意

发布时间:2011年09月25日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

众演员为剧集作最后宣传,独欠林保怡

  新浪娱乐讯 北京时间9月25日消息,据香港媒体报道,《九江十二坊》昨天举行最后一天宣传活动,剧中演员包括陈锦鸿、钟嘉欣、敖嘉年、麦长青及马赛等均有出席,唯独不见将要离巢的林保怡。

  最近电视台掀起的挖角潮,钟嘉欣也有留意,不过她坦言没有成为挖角目标,且跟无线合约还有多年才满。她表示十九岁开始签无线,当时比较幸运有底薪,之后续过约,虽然单靠拍剧是赚不到什么钱,但公司经理人部门为她接广告和登台,收入是非常不错,可以够她买楼。可是对于目前高薪低佣金挖角,钟嘉欣指一来没有人找上门,二来有时也不能只向钱看,也要看机会,如果她不是有无线给予机会,现也没人知道钟嘉欣这名字,所以没有后悔签下长期合约,不过她当然也希望有人工加。问到林保怡前天才在港与乐易玲及王维基两台高层分别吃饭,昨天剧集最后宣传却不见人影,钟嘉欣表示相信保怡的为人,估计他应是很多工作在身,才来不了。

  陈锦鸿情归无线

  陈锦鸿本来在广州拍剧也赶回来宣传,被问到不见林保怡,他笑指林保怡要上内地掘金。当告知林保怡之前还在港与几位高层见面谈去留,陈锦鸿即维护说:“家燕姐提议一班演员30号吃饭看大结局,到时我邀请保怡来,希望他会在香港啦!”

  陈锦鸿目前与无线还有两年半合约,其实一直都有人问过他会否另觅发展,但他都表示合约没完,而且他偶尔都有到内地拍剧赚钱。陈锦鸿表示他也是情归无线,他表示无疑在内地拍剧收入是比无线多,但毕竟无线的剧集网络广阔能让全世界华人看到,这份满足感和获得认知上,其他电视台未必及得上。

  另外,监制黄伟(微博)声对于林保怡没出席宣传,他指保陈怡向来有跟他沟通,确实他现正拍戏不能抽身出席,也会力邀他回来一起看大结局。问到黄伟声是否将被挖走离巢?他指自己在无线做了三十年,有时不一定为金钱,会讲求工作上的满足,起码今天自己还在为剧集做宣传,而他手上正拍摄《东西攻略》,目前已拍至十四集,尚有十一集应不受影响,因他的剧组中没有制作人员被挖走,没人事变动。(苗菲)

留言评论