央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爵爷:欧文仍是进球机器 他会获得更多的出场机会

发布时间:2011年09月25日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

欧文

  北京时间9月25日,曼联客场1比1战平斯托克城连胜终止,第11分钟,欧文替换受伤的埃尔南德斯出场。虽然没有进球,但曼联主帅弗格森力挺这位31岁的前锋,并且认为欧文依旧是一部很好用的“进球机器”。

  弗格森说道:“如果你只需要进球而不需要其他的话,没有人能够比欧文做的更出色。欧文就是有在禁区里觅得良机进球的天赋。他现在已经不再是当初那位‘追风少年’了,但是他拥有那种敏锐的嗅觉,这非常棒。他在禁区里眼观六路耳听八方,有能力绕过防守球员在正确的时间出现在最致命的地方。此外,欧文在更衣室也很受欢迎,他是一位好人,非常职业,一直非常认真的训练。”

  尽管曼联目前锋线竞争激烈,但弗格森表示健康的状态良好的欧文理应获得更多的出场机会。

  前英格兰国家队主帅瑞典人埃里克森力挺曼联前锋欧文,并且认为这位为三狮军团贡献了56粒进球的射手还有3年的巅峰期。(GoalHi)

留言评论