央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨旭笑称不进球愧对于汉超 马林:失误有多需检讨

发布时间:2011年09月25日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:《华商晨报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  面对深陷保级泥潭杀红眼的成都谢菲联(微博),辽足昨日主场凭借“双子星”于汉超和杨旭的精妙配合1:0击败对手,杨旭本人更是打破7轮进球荒!

  赛前辽足位居联赛前四,而对手谢菲联联赛倒数第一,但是从双方近期的表现看,最近三轮,辽宁队2平1负,三轮不胜,而成都则是1胜2平,保持不败。可以说,这顿川菜并不那么容易吃到嘴里。

  够辣 成都队发疯玩粗暴

  比赛开始后,主场作战的辽足发起猛攻,谢菲联一度门前险情不断,但是辽足临门一脚欠佳。就在上半场比赛即将结束的时候,辽足前场双子星终于上演了一次完美配合,边路得球后的于汉超巧传门前,心领神会的杨旭头球攻门得手。1:0领先之后,下半场的比赛越发激烈,试图挽回败局的谢菲联杀红了眼,在进攻受阻的同时开始气急败坏地找人报复,此时对他们威胁最大的于汉超成为重点侵犯目标。比赛最后阶段对手对于汉超连续恶意犯规引起辽足强烈不满,但球员及时控制住情绪避免了局面升级。

  回味 马林:失误有点多

  赛后辽足的进球功臣杨旭在接受记者采访时表示:“好多轮没进球感觉压力很大,今天于汉超的球传得太舒服了,再不进真不好意思面对他了,其实只要球队胜利就好,我个人不在乎数据!”助攻功臣于汉超赛后却高兴不起来,“又是一场被人‘追杀’的比赛,不习惯都不行了,好在球队胜利了,我个人遭点罪也值得了,不去想不开心的事情了,还有5轮比赛,全力拼到最后,回报支持我们的广大球迷!”

  尽管取得了宝贵的胜利,主帅马林赛后对于过程并不满意,他说:“我们浪费了太多的机会,幸好对手也浪费很多机会,不然结果很难说,队员们心态太急躁了,出现不少失误。门将张鹭表现出色,球队回去之后还需要好好检讨得失!”(记者 周松)

留言评论