央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江国税局称"豪华游艇"系流动办税船 网友不买账

发布时间:2011年09月25日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京9月25日消息 据中国之声《央广新闻》报道,日前,有网友爆料称浙江省国税局购买了一艘豪华游艇,并公布了游艇剪彩启航的照片,这组照片很快在网上流传开来,引发了网友们的围观和热议。

网友微博曝光的浙江国税局游艇(资料图片)

  9月22日,有网友在微博上发布了一组浙江省国税局“国瑞号”游艇剪彩启航的照片,其中一张为一艘泊在岸边的游艇,另外是剪彩仪式的现场。

  该条微博发出后,引发了很多网友的围观。网友纷纷质疑,浙江省国税局购买这艘“国瑞号”到底是什么用途?这艘“豪华游艇”究竟花了多少钱?昨天(24日)下午,浙江省国税局办公室副主任金威接受了媒体专访,回应网友对“国瑞号”的一些质疑。

留言评论