央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗志军会见美国加州众议院副议长

发布时间:2011年09月25日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:《新华日报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月24日,江苏省委书记、省人大常委会主任罗志军在南京会见了美国加利福尼亚州众议院副议长马世云一行。

  罗志军对各位新老朋友来江苏访问表示欢迎。他说,江苏与加州传统友谊源远流长,近年来,双方在经贸、文化、教育、科技,特别是新能源、节能环保等领域的合作交流日益密切。今年7月,我率江苏省经济友好代表团访问美国,签署了江苏省与加州缔结友好省州关系协议书,推动了一批合作项目的落实。目前江苏正在加大对农业的科技投入,大力发展现代农业,这次副议长率团来访并出席“第十三届江苏农业国际合作洽谈会”,必将进一步拓展双方合作领域,增进相互了解和友好情谊。

  马世云感谢罗志军的热情接待。她说早在1999年,加州议会就开始了与江苏省人大的友好交流。从那以后,加州议会代表团就经常来江苏访问。希望我们双方在友好省州协议的推动下,在更多的领域开展合作。

  省人大常委会副主任柏苏宁等参加了会见。 (张会清)

留言评论