央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙兴事业不受吸毒影响 仍走穴捞金给前妻赡养费

发布时间:2011年09月25日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孙兴在吸毒风波后形象受创 图片来源:台湾“苹果日报”

  中新网9月25日电 据台湾“苹果日报”消息,孙兴今年4月吸毒被逮,演出机会受到影响,外传给前妻们的赡养费断粮,昨天林美贞扞卫孙兴:“从来没停过啊,该给的还会给。”更澄清他仍有表演和活动。

  据台湾“苹果日报”消息,孙兴和林美贞婚变时,将台湾4家店全给她,林美贞一度扩充到10家,但现在全都收摊。林美贞近日才从欧洲旅行近2个月返台,她说,就是因为手上没有店要照顾,才能无事一身轻地离开,否则以前就算出去旅游,也不时打电话回台湾,现阶段她将保险套事业交给别人打理,打算放空一阵子。

  去年9月林美贞被拍到和神秘男街头激吻,但这段感情并未开花结果,不过她很有信心:“算命老师说,我一定会在台湾找到另一半。”虽然如此,她对孙兴仍一往情深,他形象重创,她仍打电话安慰,不担心孙的女友骆丽娜吃醋。