央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年全国现代五项冠军赛总决赛在八一军体大队鸣枪

发布时间:2011年09月25日 12:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011年全国现代五项冠军赛总决赛马术比赛场景。杜杰 摄

  中新网北京9月25日电 (黄睿 杜杰) 2011年全国现代五项冠军赛总决赛24日在北京总参八一军体大队拉开帷幕。这次比赛共有13个省、区、直辖市和解放军八一队共14支代表队、59名运动员参加。

  比赛将激战4天,决出男女个人、男女团体、男子接力和女子接力及混合接力团体共7枚金牌。

  在首日比赛中,上海队选手韩佳昊以总分5592分摘得男子个人桂冠,湖北队黄成、上海队秦铮分别以总分5552分和5540分的成绩获得亚军和季军。上海队同时以总分11604分的成绩获得男子团体第一名,山东队、湖北队以总分16152分、16016分的成绩分列男子团体第二、三名。(完)

留言评论