央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马来西亚华总青团长寄语新班子 勉励华青与时俱进

发布时间:2011年09月25日 12:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月25日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚华总青总团长许益品说,华总青应在各项国家课题上站稳立场,坚持以华社的权益为最大依归。

  “我希望新届中委可通过紧密合作,将华总青不屈不挠的精神传承下去,跨越难题,战胜挑战。”即将卸下华总青团长一职的许益品24日在华总青大会上致词时,感谢中委在2年来给予的合作,使得华总青顺利推动各项团务。

  同时,他劝勉华裔青年与时俱进,接触和学习电子科技与网际网络在各个领域的相关知识,一面被时代所淘汰,落在人后。“世代瞬息万变,我们须从各方面充实自己,除了汲取新知识、学习新技能和事物的同时,更应补强本身的弱点。”

  他认为,华总青作为代表华裔青年的团体,也应注重本地华青的培训及学习。许益品说:“华总青扮演者引导华青的角色,作为一份子,我们要有领袖的自觉,要求自己做到最好。”

留言评论