央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

80后女老板打死陪酒妹 地窖藏6年扮“消失”

发布时间:2011年09月25日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:鲁中网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鲁中网9月24日讯 6年前,广饶县一名服务员因陪酒时少喝了些酒,丧心病狂的女老板竟将其打死。自此之后,女老板开始了6年的地窖生涯。今天凌晨,杀人女子董某被警方抓获。

  2005年,25岁的董某在广饶县陈官乡开了一家饭店。为了让生意火起来,她找了几名服务员专门陪客人喝酒。

  2005年1月29日晚,董某的饭店来了几桌客人。董某让服务员小王去陪其中一桌客人喝酒。小王表示,自己身体不舒服,不愿去,董某坚持让其去陪。无奈,小王只好按照董某的指示陪客人喝酒。

  由于身体欠佳,席间,只陪客人喝了一点。客人走后,董某认为小王是故意和自己作对,于是指使饭店其余服务员和自己一起用棍棒群殴小王。被打后,小王蜷在角落一动不动了,董某意识到事态严重,随即逃离饭店。

  虽然,第二天饭店服务员把小王送到了医院,但其终因抢救无效而死亡。

  民警立即抓捕了殴打小王的服务员,当警察准备抓董某时,董某却如同人间蒸发了一样。原来,事发当晚,董某跑回了家中,把事情的来龙去脉告诉了家里人,其家人在陈官乡孙斗村为其租了一间房子,让她暂避一时。第二天,她打电话给一名服务员,得知了小王的死讯。从此,董某便在出租屋里住了下来。

  即便住在这个隐蔽的小屋内,董某还是觉得很不安全,于是就在屋内挖个地窖便于藏身。几个月后,董某便挖成了一个一米多深,半米宽的地窖,可以半蹲在里面。每次听到院内有风吹草动,她便藏进地窖。就这样,董某胆颤心惊地过了6年。“清网行动”开始后,警方对董某的相关线索进行了梳理,但由于犯罪嫌疑人已潜逃6年,许多线索和涉案信息已失去抓捕作用,侦查员对董某的情况重新进行了分析,从董某的社会关系中梳理出多名联系人,作为重点调查对象。最终,警方锁定了陈官乡孙斗村董某所处的院子。

  今天凌晨,侦查员进入该院进行搜索,发现一间密封的水泥房子留有一个小窗户,但房门紧闭。民警断定犯罪嫌疑人董某就藏身其中,于是要求里面的人开门,但房间内没有任何反应。民警随即将该房门撬开,但屋内空无一人。根据房间内衣物、日常用品情况,民警发现确有妇女生活的迹象,随即对房间内可能藏身的地方进行搜索,但一无所获。

  此时,一名细心的民警发现床边的瓷砖有问题。在对每一块瓷砖仔细勘查后,打开其中一块瓷砖,董某正半蹲其中,浑身发抖,眼中噙着泪水。民警将她从地窖中带上来时,董某看起来非常害怕,不停地哭。

  目前,在看守所内的董某大多数时间都是低头哭泣,因为董某一直哭,目前对董某的审讯无法展开。

留言评论