央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

睡眠减少会发胖 4个睡眠好习惯轻松减脂肪

发布时间:2011年09月25日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:瑞丽女性网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果减少深度睡眠的时间,同时又囤积了大量能够转化为脂肪的热量,荷尔蒙的分泌跟不上热量的囤积,导致你的身体自动把这些脂肪转到臀部、大腿和肚子上,久而久之你就越来越胖了。

  另外,质量较差或者是不足的睡眠会让人的食欲增加,而且熬夜时间越久,你就有越多的空余时间吃东西,这样不胖才怪呢。所以,MM们还是尽量不要熬夜了,熬夜不仅皮肤会变差,还会发胖啊。赶紧来试试懒人睡眠瘦身法吧,让你的皮肤变得水当当,还能形成易瘦体质哦。

睡眠时间要规律

  关键点一:睡眠时间要规律

  根据你需要起床的时间往前推8个半小时,就是你需要上床睡觉的时间了。尽量每天都在同一个时间段睡觉,这样身体代谢才会更加有规律,排毒活动才能有条不紊的进行。周末也不要赖床到中午,甚至整天睡觉,生物钟一旦在这2天被打乱,很容易造成恶性循环,出现失眠、食欲不振、浮肿的症状。

留言评论