央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽宁农信社主任袁卫亮因抑郁溺水死亡

发布时间:2011年09月25日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

袁卫亮

  人民网沈阳9月24日电  (记者 何勇)23日下午,辽宁省农村信用社联合社(简称农信社)召开领导班子扩大会议,通报了该社主任袁卫亮死亡原因及善后处理工作。经认定袁卫亮死亡原因是由于患抑郁症,近一个月病情加重,后溺水死亡,生前病情不为组织与同事掌握。

  会议决定,省农信社主任工作由一名副主任代管。袁卫亮同志近半年来在省联社做出的决策、决定,要不折不扣地贯彻落实。

  会议着重强调加强全省农信社经营工作调度,确保三季度末重要工作目标和要求按期落实。袁卫亮同志事件可能对管理工作造成冲击和负面影响,要坚决排除,保障农信系统安全稳定。

  会议决定继续全力做好沈阳、大连农商行筹建开业前的各项准备工作,沈阳农商行要在10月份开业,大连农商行要在年内开业。

  针对袁卫亮同志死亡的突发情况,省联社一是要关注信息,快速反馈;二是要建立新闻发言人制度,实事求是反映情况;三是要加强舆情跟踪监测,防范各类突发事件。

  附:袁卫亮简历

  袁卫亮,1964年6月出生,辽宁省铁岭市人,毕业于清华大学精密仪器系,辽宁大学经济学硕士,经济学博士。曾任铁岭市委常委、副市长。2011年3月至今任辽宁省农村信用社联合社党委副书记,辽宁省农村信用社联合社主任、副理事长。★

  联系本文记者

何 勇

  [留言][博客][微博]

留言评论