央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京污水处理厂三名工人清疏管道时坠井身亡

发布时间:2011年09月25日 11:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网南京9月25日电(申冉)今晨,南京一污水处理厂内三名工人在进行管道清疏作业时不慎坠井身亡。事故原因正在进一步调查中。

  今天上午南京市官方对外通报:今晨5:50分许,江苏圣通建设集团有限公司工人阮永高、徐广忠、潘金海(均为男性)在对南京城东污水处理厂三期工程场外管道清疏作业时不慎坠井(井深约6米,井底有沼气)。7:40分许,经该市消防、公安、安监和雨花台区政府等部门共同努力,三人被救上岸,现场确认均已死亡。

  事件发后,南京市市长季建业立即指示,要求市公安、安监和雨花台区政府全力开展救援、救治和善后工作。该市公安、安监、消防和雨花台区政府等相关部门赶赴现场,开展救援处置工作。(完)