央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

交通广播成立20周年 广告额占总收入超3成

发布时间:2011年09月25日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网北京9月25日消息 据经济之声《天下财经》报道,中国内地第一家交通广播——“上海人民广播电台交通信息台”即将引来20周岁生日。昨天(24日),中国交通广播20周年高峰论坛在上海举办。目前,全国各地已经办有100多家交通广播。交通广播正在成长为整个中国广播事业最具活力的生力军。

  数据显示,2009年,全国交通广播的领头羊——北京交通广播,收入突破4亿元大关,全国已经有8个省市台的交通广播收入突破亿元。2010年,在全国广播广告收入的96亿元中,交通广播频率就贡献了29亿元。

  中国广播电视协会会长李丹说,截至今年8月,我国的汽车保有量已经突破1亿辆,汽车时代的到来,无疑将给全国交通广播的发展带来新的机遇。

留言评论