央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

柬泰高官足球友谊赛在金边举行

发布时间:2011年09月25日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网金边9月24日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网金边9月24日体育专电(记者雷柏松)柬泰高官足球友谊赛24日在金边奥林匹克运动场举行,柬埔寨首相洪森、国会主席韩桑林和泰国前总理颂猜等参加了比赛。

  为了体现柬泰友好、互利双赢的精神,本次比赛的A、B两队均由柬埔寨官员和泰国官员混合组成。身穿红色球衣的A队场上11名队员中,6名来自泰国,5名来自柬埔寨;而身穿蓝色球衣的B队11名队员中,6名来自柬埔寨,5名来自泰国。洪森身着红色9号衣,颂猜身着蓝色9号衣并分别担任A、B两队的队长。

  经过90分钟的比赛,A队以10:7战胜B队。大约有2万名观众观看了这场特殊的足球赛,其中1000多人是专程从泰国赶来的“红衫军”的支持者。赛场休息时,柬泰两国的文艺工作者先后表演了各具民族特色的传统文艺节目。

  比赛开始前,洪森和颂猜分别发表了简短讲话,高度赞扬两国近期为恢复和加强柬泰睦邻友好关系所作的努力。

留言评论