央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿玛尼2012春夏女装主打黑白色系

发布时间:2011年09月25日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012米兰春夏女装时装周日程过半,各大顶级品牌纷纷登场。24日亮相的意大利奢侈品牌阿玛尼以清新脱俗的气质,令看客和买家眼前一亮。

  新一季阿玛尼春夏女装秀以黑白两色为主色调,设计简练、大气,突出裁剪的线条感。清爽柔滑的面料配以简单的便帽、看似随意的皮包和清凉的凉鞋,彰显了设计师的自信与审美。

  走秀结束时,宝刀不老的乔治 阿玛尼以紧身圆领衫亮相,看台响起热烈掌声送给这位77岁的时装传奇人物。

  本季时装周21日开幕,将于27日结束,古奇、普拉达、特鲁萨尔迪等著名品牌已纷纷亮相。7天时间里,时尚之都米兰将呈现70多场世界知名品牌的新品走秀,传达最新时尚信息。

  米兰时装周与纽约、伦敦和巴黎时装周并称为全球四大时装周。它以巨大的商业价值和传播力著称,被业内人士誉为引领世界时装设计和消费潮流的“晴雨表”。米兰时装周每年举办4次,2月或3月举办当年秋冬女装,9月或10月举办次年春夏女装,秋冬和春夏的男装时装周分别在1月和6月举行。 (记者宋建)

留言评论