央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜兰特:威斯布鲁克最适合我们 我讨厌流言

发布时间:2011年09月25日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上赛季季后赛中,曾有数次传言称雷霆双子星凯文-杜兰特与拉塞尔-威斯布鲁克出现不融洽时刻,但在接受Yahoo专访时,杜兰特否认了这一切,并表明了自己的真实想法:“我不想要其他任何控卫,他这种球员、这种球风、这种队友,他非常适合我们。”

  “我们都是非常好胜的球员,特别是我和他,我们每天都在享受训练的过程,我们都希望让对方变得更好。我们有时会出现分歧,而这是所有优秀球队的优秀球员会碰到的事情。”杜兰特说。

  “我们之间的意见不合和其他球员一样,因为我们都很好胜,我们都想努力拼争,我们两个都有自己的想法。这种事情时有发生,但我绝对百分之百支持威斯布鲁克。当然了,我讨厌人们写下的那些东西,他和我一样讨厌。我不想让这种事情影响到他的心态,我讨厌人们让流言慢慢渗透进这支球队,然后让球队分裂。”(HOOP)

留言评论