央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴赫拉米:哈达迪不能被称为亚洲最好的球员

发布时间:2011年09月25日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伊朗男篮在亚锦赛四分之一决赛中不敌约旦队,队中核心哈达迪在关键时刻表现不佳,还因故意犯规彻底葬送了球队获胜的希望。

  对于他的表现,队友们有话要说。“哈达迪很优秀,但有时候,一些NBA的大个子也会出错。他投丢了一些球,传了一些坏球。”后卫卡姆拉尼说道,“我们非常失望,我们被淘汰了,这就是篮球。这场失利对于我们的国家非常糟糕,我们没能顺利晋级。”

  哈达迪曾经表示他要帮助伊朗获得亚锦赛三连冠。“我们会是冠军,我们最大的对手是中国队,但我们能击败他们。”这段话被中国的媒体大量引用。

  可是在队友巴赫拉米看来,哈达迪的话对于球队并没有什么帮助。“媒体、记者,他们对我们的失利起到了“助推”作用,他们不停地说,‘你们是最好的,你们是最好的’,我们的压力太大了。”“亚洲最好的球员应该是获得了冠军的球员,当一支球队只能获得第6或者第7时,你不能说这支球队中的某名球员是亚洲最好的。哈达迪是一位很好的球员,但是我们应该在决赛中去找最好的球员。”(HOOP)