央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

七城会体操项目长沙队摘得首金

发布时间:2011年09月25日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网南昌9月23日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网南昌9月23日体育专电(记者涂超华)第七届全国城市运动会体操项目23日决出首枚金牌,长沙队在男子团体比赛中折桂,广州队和深圳队分获亚军和季军。

  按照比赛规则,团体决赛是在参赛的六名选手中,录取各项目前5名较优运动员的成绩计算团体总分。在此前的男子团体资格赛中,广州队、长沙队、深圳队、武汉队、上海闵行队、南京队脱颖而出挺进决赛。

  当天的决赛中,资格赛排名第二的长沙队发挥稳定,第二轮后总分一直保持领先优势。尽管资格赛排名第一的广州队紧随其后,并一度将分差缩小到0.7分,但在最后一轮的单杠比赛中,广州队队员从单杠上跌落,遗憾地错过反超的机会。最终,长沙队以416.2的总分摘得男子团体金牌,广州队以2分之差位居第二。

  第七届全国城市运动会体操比赛共有来自全国21个城市的142名运动员参赛,将产生14枚金牌。

留言评论