央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南昌举行迎城运万人长跑活动

发布时间:2011年09月25日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网南昌9月24日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网南昌9月24日体育专电(记者涂超华)“万人长跑迎城运”活动24日在南昌举行,活动旨在迎接第七届全国城市运动会的举行,推动全民健身的开展。

  当天上午,来自南昌市的万名社会各界群众身穿印有七城会标志的服装,从七城会主场馆之一的江西省奥体中心出发进行健康慢跑,全程3公里。长跑队伍在奥运冠军杨文军、羽毛球名将钱萍、全国举重冠军熊美英的领跑下,排成一条长龙,跃动在道路上,场面蔚为壮观。

  杨文军表示,希望通过亲身体验跑步带来的快乐,吸引更多的群众关注七城会、关注体育,并加入到体育运动中来。

  此次万人长跑活动由第七届全国城市运动会执委会和江西省体育局共同举办。