央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热带风暴纳沙生成入南海 今三亚局地或有暴雨

发布时间:2011年09月25日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳晚报讯 冷空气不停地、缓缓地自北面而来,我市的天气将随时受到风雨的“威胁”南海西部有一个与低气压相关的云系正给广东西北和海南带来降雨,据三亚气象局预报,今日三亚全市阴天,西半部有中到大雨,东半部有大到暴雨,最高气温25℃-27℃。今天夜间至明天白天,三亚全市阴天,西半部有中到大雨,东半部有大到暴雨,最低气温北部山区22℃—23℃,沿海地区23℃—24℃,最高气温25℃—27℃。

  据悉,今日三亚气象局发出了海上大风蓝色预警,受弱冷空气和南海辐合带共同影响,近两天内三亚近海海面,东北风6—7级,阵风8级。

  同时今年第17号热带风暴“纳沙”,正自西北太平洋面移入南海海面,并可能在月底前给广东沿海带来风雨,加上北面有冷空气南压,南北夹击之下风力更加清劲,需大家加倍关注。

留言评论