央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子因情感纠葛连杀三人 女童眼看父母被砍倒

发布时间:2011年09月25日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华商网-华商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日凌晨,礼泉县建陵镇凉西村村民王镇因情感纠葛,将一名女子连同其丈夫和一名无辜的果商杀害。当日上午,嫌疑人就被咸阳警方在其家中抓获。

  华商网(微博)-华商报咸阳讯(记者 袁小锋 要露滋)昨日凌晨,礼泉县建陵镇凉西村村民王镇因情感纠葛,将一名女子连同其丈夫和一名无辜的果商杀害。当日上午,嫌疑人就被咸阳警方在其家中抓获。

  据悉,9月24日凌晨3时30分,礼泉县公安局叱干派出所接群众报警,称叱干镇堡园村三组村民周某(男,29岁)、其妻孙某(27岁)及湖北襄樊籍果商张某(男,46岁)被杀害于村民周某家中。

  案件发生后,咸阳市公安局局长韩渭云立即带领刑侦技术人员赶赴现场,指导案件侦破工作。市委书记千军昌、市长姜锋以及省公安厅副厅长马中林等领导先后作出重要批示,要求公安机关抽调精干警力,尽快侦破案件。

  咸阳市公安局迅速成立了“924”特大杀人案专案组,下设现场勘查、调查走访、技术侦察、组织抓捕等若干小组,迅速开展案件侦破工作。经调查走访,初步判定案件发生于9月24日凌晨2时20分左右,礼泉县建陵镇凉西村村民王镇(男,34岁)有重大作案嫌疑。锁定嫌疑人后,办案民警迅速展开抓捕,于当日上午10时许,将犯罪嫌疑人王镇抓获,并在其家中起获了作案工具和血衣等物。经查,王镇与周某之妻孙某有感情纠葛。王镇对自己杀害三人的犯罪事实供认不讳。

  记者昨晚从当地村民处获悉,犯罪嫌疑人王镇与被害人孙某曾有过情感瓜葛,目前已离异。据村民介绍,案发当晚,受害人周某与客商张某同宿一屋,孙某与7岁的女儿同宿一屋。王镇进入受害人周某家中后,先将与周某同屋的客商张某砍死,然后提刀直奔周某。听到有动静后,受害人孙某起身查看情况时,也被王镇砍死。而当时,孙某7岁的小女儿眼睁睁看着父母被王镇砍倒,最终,她躲在被窝里逃过一劫。

  目前,这个可怜的孩子暂时待在邻居家,由于受到严重刺激,孩子现在不愿开口说话。

留言评论