央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张曼玉疑受情伤暴瘦 顶爆炸头双颊凹陷干瘪(图)

发布时间:2011年09月25日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:台湾“苹果日报”

  中新网9月25日电 张曼玉前天在巴黎出席时装周活动,只见她顶着爆炸头,双颊明显凹陷,看来精神还好,但露出的手臂和小腿干瘪没肉,似乎应证了失恋传闻。

  据台湾“苹果日报”消息,刚满47岁的影后张曼玉,2007年和相差7岁的德籍建筑师男友奥雷(Ole Scheeren)热恋,至今快4年,她为爱定居北京当小女人,却多次传出情变暴瘦,恋情不被看好。

  张曼玉入行之后,情路不如事业顺利,每回交男友就被唱衰,近日又遭香港八卦杂志爆料和Ole分手,导火线是她错信男友,砸大钱投资股票,却惨赔收场,日前举办生日派对,不见Ole人影,人财两失张曼玉只能又抽烟又喝酒,而且瘦到只剩皮包骨。

留言评论