央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台兽父性侵女儿达5年 曝光辩“女儿是情人”

发布时间:2011年09月25日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

兽父与女儿口角示意图。图片来源:台湾媒体

  中国台湾网9月25日消息 据台湾媒体报道,台北市一名变态父亲,从女儿上初中起,就乱伦性侵她长达5年,在外还称:“她是我小女友”。直到日前女儿忍无可忍,到警局求助报案才曝光,孰料其父仍无耻地说:“女儿本来就是我情人啊!”警察则怒斥兽父是人渣,并将他移送法办。

  据报道,警方调查发现,乱伦的苏姓男子(42岁)已婚,住台北市、与妻子育有一子三女,长子目前当兵,被害少女(17岁)是苏嫌的长女,下面还有两个年幼妹妹,据了解,苏嫌从长女小学六年级起猥亵她,待其上初中后,苏嫌更进一步性侵得逞,变态恶行长达5年,母亲与哥哥知情不报。

  警方说,苏嫌常在女儿房内猥亵强奸长女,还带着她外出招摇炫耀,除搂抱亲吻、做出热恋情侣亲密动作外,甚至要求长女配合演出“忘年之恋”,被害人面对外界狐疑眼光时只好说谎:“对,他是我男朋友。”

  警方表示,苏嫌本月中旬又对长女性侵,隔天中秋节连续假日前夕还带她到万华区逛街,父女俩走到槟榔摊旁,因细故爆口角,引来店家侧目,苏嫌竟说:“是女友要闹分手啦!才会这样吵吵闹闹!”被害少女担心两个妹妹可能难逃魔掌,遂鼓起勇气到警局报案。

  警方找来苏嫌说明,他一度不承认罪行,因长女指证历历,他才坦承多次性侵女儿,但他仍厚颜无耻辩称女儿是爸爸上辈子的情人,“她本来就是我情人啊!我爱她,这样错了吗?”警员痛斥:“世上怎会有你这种人渣!”讯后将苏嫌依妨害性自主罪嫌送办。

  对此,新店耕莘医院精神科专科医师杨聪成批评:“这是近亲性侵的烂借口!”直指女儿是爸爸前世情人的说法,常被加害者当作乱伦、降低罪恶感的借口,“属于性侵害犯罪心理学上的‘强暴迷思。

  台湾儿福联盟执行长王育敏也说,发生这类情况时,家庭成员若知悉应主动制止、寻求相关机构协助,“行政力量介入辅导,才能让受害人早日脱离阴影。”呼吁勿因家丑不可外扬而退缩,“否则情况只会更严重。”