央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

12星座另类理财(9.25-10.1)

发布时间:2011年09月25日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  白羊座:本周你的理财关键词是和谐与平衡,不妨看一下你的资产配置是否合理。家人的意见可能与你的想法有冲突,这也有利于你三思而后行。

  金牛座:本周的你可能比平时更为保守,考虑问题总是看到悲观的一面,投资时偏向小心谨慎。投资方向上,手工业和健康相关的产业可以考虑。

  双子座:本周的你创意丰富,新的点子不断向你涌来,但财运并非上佳,建议观望一段时间。趁魅力指数急升的时刻,就好好享受,不要为钱所困吧。

  巨蟹座:本周你将感受到来自家庭的压力,使你在做决策时放不开手脚。这个时候更需要耐心,不可冲动行事。

  狮子座:本周的你适合把精力花在培训、学习上,让自己掌握更多的知识和技能。最近也适合选择短期、灵活的投资方式。

  处女座:财务事宜虽然总体良好,但总有一些顾虑让你放不开手脚。可以更大胆些,这个时候适合展开新的投资计划。

  天秤座:本周有一些意想不到的问题将占用你的精力,虽然看似棘手,但不必太过担心,总体收益是可以期待的。

  天蝎座:一些小小的失败可能让本周的你有点打不起精神来,但请保持你的冲劲,勇气和决断力会给你带来好运。

  射手座:本周你的社交活动十分频繁,有机会认识新的朋友,丰富你的创意。在投资上也需有大视野,不要患得患失。

  摩羯座:本周的你尤其需要随时充电,使自己了解更多更新的资讯。灵感可能随时造访,但本周并非最佳执行期。

  水瓶座:本周不妨把注意力放在海外市场,在这一领域你可以展开新的投资计划,但收获的日期还没有到,请耐心等待。

  双鱼座:本周你在投资方面的直觉要比平时更为敏锐,且特别容易有大胆的念头产生,在做决定之前请仔细考虑你的风险承受能力。

留言评论