央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐基儿真空牛仔装亮相 拒答搬离黎明爱巢(组图)

发布时间:2011年09月25日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  24日,美国著名星级服装品牌7 For All Mankind 于又一城举行秋冬时装表演,著名艺人乐基儿(Gaile)亲临现场,示范品牌最新秋装,并客串当形象指导,为模特儿配搭最新服饰。

  近日传出与黎明婚变并取行李搬家,Gaile表示不会回答。问她有否搬家?Gaile说:不答了,may be!对于不时传出的负面报道,Gaile坦言最初会感到不高兴,现在会睡醒一觉就无事,可能是已经成了习惯。问老公黎明会否气怒?她笑说:不答,三个星期前她讲过不会说Leon的事,便即刻有这些新闻出来了。有指她现在讲到与老公好有距离一样?Gaile坚持私人事不讲。

留言评论