央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约长岛北罕镇镇长华裔候选人访华埠 盼亚裔支持

发布时间:2011年09月25日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杜力(右二)23日现身曼哈顿华埠,与美东联成公所顾问赵文笙(左一)及主席助理蔡孟玲(右一)大谈其竞选政纲。(罗慧琪 摄)

  中新网9月25日电 据美国《世界日报》报道,今年竞选纽约长岛亚裔人口最多的北罕普斯狄镇(North Hempstead)镇长的共和党籍华裔候选人杜力9月23日造访曼哈顿华埠,他强调亚裔选民的投票是协助其取得成功的关键,希望选区内的亚裔可积极进行选民登记,并于11月8日踊跃为他投出重要一票。

  杜力介绍,北罕普斯狄镇目前的亚裔人口占总人口的15%,并在持续增长中。根据过去数年的选举统计,该镇的投票率为20%,亚裔人口的选票是决定镇长人选的关键,他们手中握有的权利可创造历史。

  谈到近期的竞选进展,杜力表示,他与团队一直在积极拜访选民、参加各社区活动,虽然竞选非常辛苦,但对一心希望服务社区民众的他来说,这过程仍让他感到快乐,并对胜利充满信心。

  杜力表示自己已获得了党内、社区、民选官员等各界人士的支持,如能顺利当选镇长,他将继续致力减少不必要的政府开支、缓和民众的纳税负担等。

  杜力希望亚裔选民在今年的竞选中能助他一臂之力,让他日后可进一步协助华裔及整个亚裔群体发声,同时亦鼓励更多华裔青年积极参政,提升华裔在美国主流社会的地位。(罗慧琪)

留言评论