央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽宁农村信用社主任溺水身亡 官方称其患抑郁症

发布时间:2011年09月25日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网沈阳9月25日电 (记者 秦逸)记者25日从辽宁省农村信用社联合社获悉,该社党委副书记、主任、副理事长袁卫亮(副厅级),由于患抑郁症,近一个月病情加重,生前病情不为组织与同事掌握,日前溺水死亡,目前善后处理工作正在进行。

  据了解,此消息最早传出于网上。网上的爆料称,现年47岁的袁卫亮9月18日失踪,尸体于21日上午在沈阳护城河捞出。

  记者从23日开始,一直向辽宁省农村信用社联合社等有关部门求证,得到的答复是:尸检报告结果未出来,具体情况不详,不方便回答。直到24日,辽宁省农村信用社联合社官方网站才披露消息,证实其死亡。

  辽宁省农村信用社联合社表示,袁卫亮近半年来在省联社做出的决策、决定,要不折不扣地贯彻落实;该事件可能对管理工作造成冲击和负面影响,要坚决排除,保障农信系统安全稳定。

  8月16至18日,在首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节上,记者见到了以嘉宾身份出席的袁卫亮,当时感觉其并无任何异常。

  记者从铁岭市有关部门了解到,曾经与袁卫亮共事过的同事23日到沈阳殡仪馆为其送行。

  袁卫亮大学同学,现供职于北京某高校的一位教授在接受记者电话采访时表示,知道他出事了,感到非常意外更为之惋惜,具体什么情况不太清楚。

  据官方资料显示:袁卫亮,男,1964年6月出生,毕业于清华大学精密仪器系,辽宁大学经济学硕士、经济学博士,曾任辽宁省财政厅副厅长,2006年后任中共铁岭市委常委、副市长,负责市政府常务工作,2011年3月调任辽宁省农村信用社联合社。(完)

留言评论