央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特鲁西埃自曝深足矛盾 中能主帅称刘健入选国家队

发布时间:2011年09月25日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,中能主场2比0完胜深圳队,这是深圳队本赛季第15场败仗,保级形势堪忧。赛后,特鲁西埃很沮丧,自曝队内有人与自己有矛盾。

  深足近3轮1平2负,位列积分榜倒数第二,让本就不妙的保级形势更加紧张。此役,做客青岛,中能仅3分钟就由90后小将朱建荣先入一球,第26分钟,朱建荣助攻郑龙将比分扩大至2比0。此后,特鲁西埃连换3人但无力挽回败局。此役过后,中能积分上升至第9位,近6轮不败且不失一球,主帅张外龙透露队长刘健入选国家队:“刘健有这个实力进国家队,他把中场打理得井井有条。”

  特鲁西埃心情不佳:“我们效率太差,防守漏洞导致开场就丢球。”白巫师随后自曝队内有人扯后腿:“我知道俱乐部中有些人想法和我一直不一样,从赛季开始就如此,这样的局面让我十分沮丧。现在我们保级形势不佳,必须全队齐心协力才行。”(记者孙永军)

留言评论