央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

舜天两外援射手榜并驾齐驱 主帅毫不吝惜大加赞赏

发布时间:2011年09月25日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:《扬子晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  克里斯蒂安又进球了,耶夫蒂奇又进球了,舜天的两杆洋枪用自己不断的进球帮助球队一路向前。而如今,两人同样打进九球,并驾齐驱成为球队的最佳射手。而仅仅加盟球队不到半个赛季的耶夫蒂奇已经排名联赛射手榜第五位,攻击力着实令人恐怖。

  下半赛季耶夫蒂奇的到来,让锋线队友克里斯蒂安也焕发了春天。两人比着进球,最得益的非舜天俱乐部莫属。有意思的是,每当耶夫蒂奇主场进球的时候,球门背后的广告牌都会翻到扬子晚报的 LOGO,球迷开玩笑说扬子晚报也成了耶夫蒂奇进球的幸运庇护者。昨天的比赛,耶夫蒂奇一人打进两球,这样一来,他追平了球队原先的最佳射手克里斯蒂安,两人共同以九球并列球队射手榜榜首。赛后,主教练德拉甘对两人也大加赞赏,尤其对于耶夫蒂奇这位他自己找来的锋线球员,德拉甘更是不吝惜赞美之词,“我之前说过耶夫蒂奇没有达到最佳状态,但现在他是最强的,正是他把握机会的能力帮助球队取得了本场比赛的胜利。”

  (张 昊)

留言评论