央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

49岁关之琳身材发福拒复出 承认感情"OK"(图)

发布时间:2011年09月25日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:香港“明报”

  中新网9月25日电 关之琳昨日49岁生日,前晚在香港出席慈善晚宴,身穿黑色连身裤的她略为发福,但依然明艳照人,问到感情生活,她只说“OK”表示享受。

  据香港“明报”消息,关之琳觉得画画是抒发感受的好方法,所以最近正跟两个老师进修画功,而每次绘画的图像都是看心情落笔,她自嘲说:“我多数画抽象画,其实都不知自己想画什么,我只知道模仿,创作力暂时无。”关之琳数年前淡出影坛,她称至今都无戏瘾。可会再跟捧红《桃姐》叶德娴做威尼斯影后的老拍档刘德华合作?她闻言道:“恭喜他们﹗”自己则觉得复出拍戏要有冲动和决心,除非遇到有发挥剧本才考虑。

  近年关之琳经常被拍到与绯闻男友台湾富商陈泰铭约会,谈到生日愿望是否结婚?她想了两秒说:“我希望世界和平!”现在享受感情生活?她说﹕“OK啦!多谢!”她承认近年因为经常周围飞,吃得多,令身形胖了不少。

留言评论