央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

普京准备在2012年竞选总统

发布时间:2011年09月25日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网莫斯科9月24日电 (记者 施晓慧谭武军)据俄罗斯之声报道,俄罗斯联邦总理弗拉基米尔 普京今天在统俄党代表大会上表示,准备参加2012年的总统竞选。

  俄罗斯“统一俄罗斯”党代表大会24日进入高潮。总统梅德韦杰夫在讲话中表示支持普京作为明年总统大选候选人时,全场代表热烈鼓掌数分钟,并转向普京,起立向其鼓掌。梅德韦杰夫说,这些掌声使我有权不做解释,弗拉基米尔 弗拉基米洛维奇 普京拥有什么样的经验和威望。

  普京在全场的掌声中说:“我想向你们表示感谢!感谢你们对我作为俄罗斯总统候选人建议的支持!对我来说,这是莫大的荣誉。”

留言评论