央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

区住房和城乡建设厅举办“建设者之歌”文艺晚会

发布时间:2011年09月25日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宫蒲光观看晚会并讲话

  本报拉萨9月24日讯(记者 次旦卓嘎)9月23日晚,全区住房和城乡建设行业“建设者之歌”文艺晚会在自治区歌舞剧院举办。自治区副主席宫蒲光出席并观看晚会,在晚会后与全体演职人员合影并讲话。

  宫蒲光首先对演出的成功表示祝贺,对全体演职人员的精彩表演表示肯定。他说,这次晚会演得好、主题好,作为全区住房和城乡建设行业“弘扬优良传统、坚定理想信念、勇于开拓创新”主题教育活动的组成部分,本次晚会的成功举办对全区住房和城乡建设系统进一步树立行业形象、创行业新风,提高住房和城乡建设队伍整体素质,形成凝聚力,增强行动力,以更饱满的热情、更充沛的精力积极投入到我区“十二五”住房建设中来,全力推动我区经济社会跨越式发展具有积极的作用。不仅是建设系统建设者的风采展示,更展示了我区各族人民在中央关心、全国人民无私支援,特别是中央第五次西藏工作座谈会精神的鼓舞下,建设小康西藏、平安西藏、和谐西藏、生态西藏的勃勃生机和昂扬斗志。

  晚会包括盛世赞歌、幸福家园、时代英姿、再铸辉煌四个篇章。来自我区七地(市)住房和城乡建设系统的300多名演职人员欢聚一堂,用精彩表演展示了我区各级住房和城乡建设者的建设热情和时代风采。