央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿色交通 城市未来

发布时间:2011年09月25日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年9月22日,是第5个中国无车日。9月22日早上,旨在倡导低消耗、低污染、低排放绿色交通出行方式的“绿色交通、城市未来”为主题的宣传单发放活动在拉萨展开。

  “少开一天车吧,麻烦您看看。”在活动现场,市环保局工作人员热情地派发着手中的《拉萨市机动车污染物排放监督办法》宣传手册。

  西藏亚车队用环城一圈的方式积极支持和参与了此次无车日活动。

  “准备好了吗?要出发了。”西藏亚车队队长达瓦招呼着队员们,宣传活动展位旁的西藏亚车队,在清晨的步行街上特别亮眼,50位自行车队员,大声喊起口号,准备出发。

  “这次我们车队在‘绿色交通、城市未来’的基础上添加了‘保持西藏原生态’的口号,我们热爱自己的家园,但希望更多的人们也热爱和保护好西藏这块圣洁的土地。”队长达瓦在接受采访时说。

留言评论