央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

社会各界全力以赴服务好灾区人民群众

发布时间:2011年09月25日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报亚东9月24日电(记者 巴乔 熊裕华)今天上午,自治区“9 18”地震抗震抢险救灾总指挥部副总指挥长、自治区副主席丁业现在亚东县城对行政机关、离退休干部职工、城镇居民和个体工商户的灾后安置、生活保障、市场情况进行检查,察看和了解灾害造成的损失,看望慰问了干部群众。

  在亚东县广播电视台,丁业现走进机房,当看到工作人员正有条不紊地转播电视节目时,他充分肯定了广电系统干部职工的辛勤付出,勉励他们要把党和政府的声音传达给基层群众,要把党和政府对灾区群众的关爱传达给群众,要大力宣传和报道奋战在抢险救灾一线的广大干部群众、解放军指战员、武警公安干警的感人事迹和先进典型,要更好地办好广播电视节目,使广播电视更好地为亚东经济发展和社会稳定服务。

  据了解,亚东县广播电视受地震影响,曾一度中断转播,在电力抢通后,地、县技术员全力开展广播电视设备的抢修工作,广播电视前端信号于21日上午全面恢复。目前,中央人民广播电台、西藏人民广播电台藏语频道、汉语频道已恢复转播,无线电视信号也恢复正常转播。

  丁业现一行来到亚东县电信局,他代表自治区党委、政府感谢通信企业对灾区人民高度负责的态度。他希望包括通信行业在内的社会各界,全力以赴服务好灾区人民群众。

  在亚东县农贸市场,丁业现看到市场蔬菜瓜果品种多样,价格稳定时,他十分高兴。他鼓励商家克服暂时的困难,保障市场供应和繁荣稳定。