央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台湾第一长人疑因病猝死 民众惋惜:再无最高巡逻员

发布时间:2011年09月25日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾今日新闻网报道,身高达220厘米的“台湾第一长人”张金国疑因病暴毙家中。昨(23)日晚间,有民众报案指出,张金国家中传出恶臭,警方请他哥哥前往探视,却发现张金国竟倒在床上气绝身亡;警方表示,张尸体脸部已腐烂,初步分析死亡1星期左右,是否因病猝死,要待进一步调查。

  新北市警方表示,23日接获张金国邻居报案称张家传出恶臭,且多日不见张出门,警方会同张哥前往其住处,没想到竟看见张独自倒卧床上,无任何生命迹象,且屋内弥漫臭味,尸体脸部也早已腐烂,怀疑是因病身亡。

  据报道,张金国先前在台北县政府协助下,担任新北市高滩地巡逻员,因身材高人一等,只要游客到八里渡船头,总会被他惊人的身高吸引;上半年张因追捕小偷导致脚踝受伤,因担心无法支付医药费、无鞋可穿,引发外界关注;没想到再次曝光竟是传出逝世消息,民众纷纷表示惋惜。目前张遗体送往板桥殡仪馆,已通报请检察官相验。

留言评论