央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新疆组织开展农民工工资支付情况专项检查

发布时间:2011年09月25日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网乌鲁木齐9月25日消息(记者张雷 乌鲁木齐台记者王哲)新疆人力资源和社会保障厅从10月10日开始至2012年1月20日在全疆范围内组织开展农民工工资支付情况专项检查,建筑企业、制造加工企业、煤矿和非煤矿山企业、各类劳务企业、餐饮宾馆及商业服务企业等使用农民工的各类用人单位都在这次检查范围之内。

  这次专项检查重点针对农民工工资支付情况、落实新疆防止拖欠政策规定情况进行检查,对拖欠、克扣农民工工资等违法行为,将加大整改和处罚力度。确保元旦、春节期间农民工工资基本无拖欠,涉及拖欠农民工工资的案件在2012年春节前基本办结,及早预防和妥善处理因拖欠工资引发的群体性突发事件。

留言评论