央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京国安主场3:0击败河南建业继续排名第二位

发布时间:2011年09月25日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网河南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网河南频道9月25日电 (记者汪涌)北京国安足球队24日晚在北京工人体育场进行的中超比赛中,凭借小马丁内斯、乔尔 格里菲斯两名外援和老将徐亮的出色表现,3:0击败老对手河南建业队,继续排名联赛积分榜第二位。

  本场比赛国安队的两名外援发挥相当出色。身材矮小的小马丁内斯不仅攻中了一球,还频频上演倒钩射门等精彩好戏。比赛进行到第20分钟时,国安队左路传中,小马丁内斯头球破网,1:0。国安队中的另一名外援乔尔 格里菲斯的表现同样也很出色,不甘寂寞的他在比赛进行到第75分钟时,在对方禁区的一片乱战中,捅射得手,将比分改写为2:0。在全场比赛即将结束时,国安队老将徐亮锦上添花,在对方禁区内冷静推射得手,将场上比分锁定为3:0。

  国安与建业在近年来的中超交锋中,多以平局收场,擅长进攻的国安队面对“牛皮糖”打法的建业队常常无功而返。状态一度低迷的小马丁内斯和乔尔 格里菲斯近几场比赛的突然“复苏”,给国安注入了活力。表现出色的小马丁内斯被评为这场比赛的最佳球员。

  本场比赛吸引了近4万球迷现场观战,北京工人体育场内人声鼎沸,尽显足球这一世界第一运动的巨大魅力。不过,场内仍不时传出京骂之声,令现场不少球迷深感厌恶。(完)

留言评论